Інформація щодо обмеження масових заходів!

Новини

Вопросы транспортировки на Carpathian Alliance Metal Festival open air 2012

Вопросы транспортировки на Carpathian Alliance Metal Festival open air 2012

17 липня 2012

От железнодорожного вокзала Славско к месту проведения фестиваля будут ездить автобусы. Предположительное время их работы – с 9:00 до 20:00 (точный график будет объявлен позже), и время отправления автобусов будут сориентированы на график прибытия поездов дальнего следования и электричек со Львова. Весь официальный транспорт будет отмечен афишами либо пропускными талонами с фестивальным логотипом.

Стоимость поездки на таком автобусе не будет превышать 10 гривен (~$1,2).

Владельцы собственных транспортных средств смогут воспользоваться охраняемыми паркингами туркомплекса. Для того, чтобы получить парковочный талон, нужно обратиться в билетную кассу при покупке билета либо обмене электронного билета.

Предлагаем вам ознакомиться с тарифами пользования паркингом на сутки:
-легковое авто (до 6мест) - 45 грн. (~$5)
-микроавтобус (до 18мест) - 90грн. (~$11)
-автобус (до 54мест) - 130грн. (~$16)

В стоимость билета входит двухразовый подъем по канатной дороге на время проведения фестиваля и после завершения выступлений групп (утром).  Предлагаем ознакомиться с графиком работы подъемника:
10 августа: 12.00-18.30; утром спуск 5.00 до 6.30
11 августа: 12.00-19.30; утром спуск 5.00 до 6.30

Стоимость дополнительного использования канатной дороги – 45 гривен.

Передвижение пешком вместо канатной дороги на время проведения фестиваля запрещено. Это условие для проведения фестиваля выдвинуто туркомплексом, местными властями и охранным предприятием, которое обеспечивает безопасность фестиваля.

Желающие покинуть площадку проведения мероприятия раньше запуска подъемника утром смогут воспользоваться официальным фестивальным транспортом (УАЗами и квадроциклами) за дополнительную плату. Стоимость этой услуги пока не объявлена. Предлагаем вам ознакомиться с планом местности:

Увидеть картинку поближе.

Заказать билеты на Carpathian Alliance Metal Festival можно у нас на сайте.

Питання? Відповідь!
+