Новости

КАКИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПРИЕДУТ В УКРАИНУ ПОД НОВЫЙ ГОД

КАКИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ ПРИЕДУТ В УКРАИНУ ПОД НОВЫЙ ГОД

4 декабря 2015
Если медведи в декабре уходят в спячку, музыканты, кажется, от нее просыпаются. Такого навала разнокалиберных артистов Киев не видел уже давно. Судя по всему, страх заграничных певцов перед Украиной прошел!
 
В декабре нас ждут и концерты мэтров (Тото Кутуньо, Мишель Легран), и белорусских "послов мира" (ВRUTTO), и даже российских поп-певцов (Дан Балан) и рок-идолов (Борис Гребенщиков).
Только успевай билеты покупать. 
 
Тото Кутуньо
 
В Киев итальянский мачо, которому недавно перевалило за 72, привезет свои главные хиты и самые красивые и любимые дамами любовные баллады.
 
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
 
4 декабря во Дворце "Украина" (ул. Большая Васильковская, 3). Начало в 19.00. 
 
Dan Balan
 
Экс-вокалист группы O-Zone, а нынче любимец девушек, готовится порадовать киевских поклонниц (девушки - основная аудитория сладкоголосого красавчика) старыми проверенными хитами ("Лишь до утра" и Chica Bomb), а также новыми песнями. 
 
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
 
12  декабря в Stereo Plaza. Начало в 20.00. 
 
Мишель Легран
 
В этот раз Мишель будет удивлять народ программой "Компенсация", где легендарные композиции мэтра исполнит симфонический оркестр. 
 
Глеб Самойлов and the Matrixx
 
Глеб Самойлов представит украинской публике новый альбом "Резня в Асбесте". Альтернативный рок новых композиций и старые добрые хиты "Агаты Кристи". Микс обещает быть интересным!
 
 
BRUTTO
 
Асы партизанского рока привезут в Киев новый альбом "Родны Край" и предложат фанам вместе отпраздновать первую годовщину со дня рождения группы. Не волнуйтесь: без "Гарри" и "Воинов света" не обойдется. 
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
 
Наши тоже не молчат 
 
После 8-летнего перерыва харьковчане из группы 5’Nizza дадут в Киеве уже второй за год концерт. И если в прошлый раз Сергей Бабкин на пару с Андреем Запорожцем жгли в клубе, на этот раз их амбиции добрались аж до киевского Дворца спорта. Начало в 19.00. 
 
Из долгожданного в декабре стоит также выделить танцевальное шоу от участников "Танцуют все" и хореографа Кости Томильченко - "Вартові мрій" (стартует с 19 декабря), композитор - Дмитрий Шуров (Pianoбой). Шоу пройдет на ВДНХ.
 
Но обо всех по порядку.
 
Виталий Козловский: 3 декабря во Дворце "Украина". Начало в 19.00.
 
MONATIK: 4 декабря в Apelsin magic cafe. Начало в 22.00. 
 
Оля Полякова: шоу "Шлепали шлепки" начнется 4 декабря в Stereo Plaza в 20.00. 
 
Макс Барских: 11 декабря в Forsage Dance Club, возрастное ограничение - от 19 лет. Начало в 22.00. 
 
ТНМК: вместе в "Фаготом" и "Фоззи" на сцену Docker Pub 12 декабря выйдет и джазовый коллектив "Схід Side". Начало в 21.00. 
 
Александр Пономарев: концерт "Я люблю тебя…" пройдет во Дворце "Украина" 17 декабря. Начало в 19.00.
 
"Тартак": презентация нового альбома "Вічність" пройдет в клубе Sentrum 20 декабря. Начало в 18.00. 
 
Валерий Жидков: свои "100 лучших страниц" автор любимых украинцами "квартальщиков" прочтет 23 декабря в Октябрьском дворце. Начало в 19.00. 
 
КОМПЕТЕНТНО 
 
В 2016-м в Украине начнется концертный бум 
 
Юрий ГУЛЕВИЧ, управляющий партнер PR-агентства "Дель Арте", эксперт гастрольного рынка Украины:
 
- Ситуация на гастрольном рынке меняется стремительно, но предсказуемо, и на сегодняшний день четко прослеживаются две тенденции:
 
Шок, который испытывали люди в связи с АТО, потихонечку отходит на второй план, а потребности в зрелищах никто не отменял. Иностранные звезды уверились в безопасности поездок в Украину и практически возобновили привычный гастрольный ритм.
 
Звездным визитам способствует и более-менее остепенившийся доллар - колебания курса организаторы "автоматом" закладывают в стоимость билетов, а украинский зритель все еще может себе позволить покупку подорожавшей на несколько пунктов контрамарки.
 
Кроме декабрьского бума звезд ожидаются и мега-концерты в следующем году:
 
19 февраля, Дворец спорта, Sсorpions,
 
24 февраля в Октябрьском дворце выступит Андрей Макаревич,
 
3 марта - британцы Hurts,
 
7 марта - Алессандро Сафина,
 
18 и 19 марта - певица Лайма Вайкуле,
 
26 марта в Октябрьском дворце проведет творческий вечер актер Михаил Ефремов,
 
6 июля на НСК "Олимпийский" выступят легендарные американские рокеры Red Hot Chili Peppers.
 
Огромное количество украинских артистов, ранее не мечтавших о выступлениях на больших площадках, собирают аншлаги даже во Дворце спорта (Ваня Дорн и группа "Бумбокс"). А Виталий Козловский уже вышел на уровень Дворца "Украина", где, к примеру, на 3 декабря состоится его большой сольник. Там же на Рождество - сольник Тины Кароль, и билеты продаются на ура.
 
Люди поняли, что иностранцев можно ждать годами, и с огромным энтузиазмом слушают "зроблено в Україні".
 
Поэтому никаких сомнений, что запланированный на 16 июня концерт "Океана Эльзы" на НСК "Олимпийский" состоится при аншлаге!
+ Вопрос FaQ Ответ