Новости

 Вокалист 'Бумбокс' будет искать Х-фактор

Вокалист 'Бумбокс' будет искать Х-фактор

8 июня 2015

Вокалист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк станет участником жюри нового сезона шоу Х-фактор. Музыкант заменит в судейском кресле своего коллегу Ивана Дорна. В остальном состав жюри останется неизменным: Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Нино Катамадзе.

Как надеется Оксана Болкун, руководитель подразделения СТБ, который производит Х-фактор, появление нового члена жюри положительно скажется на новом сезоне шоу.

«В Украине нет человека, который не знает его песен. Андрей не просто талантлив, в нем присутствует стержень достоинства и огромное желание творить и делиться своими силами с участниками «Х-фактора», которые делают первые шаги на большую сцену. Уверена, нам всем будет интересно знакомиться с новым членом жюри», - значится в пресс-релизе СТБ.

Сам Хлывнюк объясняет согласие принять участие в телешоу желанием помочь молодым исполнителям. «Участникам, которые попадут ко мне в команду, я хочу дать шанс, которого у меня никогда не было. Победа важна, но я ищу тех, кто пришел не просто за победой, а кто способен остаться в музыке навсегда», – говорит музыкант.

Кастинги шестого сезона Х-фактор стартуют в начале июня в Киеве.

Напомним, что сайте Интернет-Билет можно приобрести билеты на ближайшие концерты группы Бумбокс:

27 июня - Хмельницкий

20 ноября - Харьков

+ Вопрос FaQ Ответ