Новости

Борис Моисеев с "Танцем в белом"

Борис Моисеев с "Танцем в белом"

18 октября 2011

24 октября в Харькове и 29 октября в Днепропетровске пройдут концерты Бориса Моисеева. О том, что ждет публику на них, а так же что было на концерте в Зеленограде расскажет нижеследующий отчет.

14 октября в ДК «Зеленоград» можно было лицезреть грандиозное действо, достойное лучших концертных площадок страны. Заслуженный артист России Борис Моисеев представил зрителям свое новое шоу «Танец в белом».

Зеленоградские поклонники Бориса Михайловича, который в декабре 2010 года перенес инсульт и долгое время восстанавливался после болезни, очень переживали за его здоровье. В ожидании начала концерта зрители пересказывали друг другу страшилки из «желтой прессы» по поводу его состояния и гадали, какой же он сейчас. Но зрелищная программа с танцующим Борисом Моисеевым при непосредственном участии «Премьер-балета» и танцевального трио «Экспрессия», а также струнного квартета, развеяла все слухи и не оставила и тени сомнения, что это всего лишь зависть и козни злопыхателей. Даже тот факт, что певец пел под фонограмму, никак не разочаровал зрителей.

 В программе были представлены профессиональный свет, звук, уникальная сценография, потрясающая хореография, яркие костюмы, а каждая исполняемая музыкальная композиция походила на законченный мини-спектакль. В этот вечер на сцене звучали как новые композиции о любви, так и проверенные временем хиты, которые мгновенно подхватывал весь зал. А на зажигательной «Звездочке» зрители не смогли-таки усидеть на месте и устроили дикие танцы. Во время всего художественного действа поклонники творчества Бориса Моисеева щедро одаривали артистов аплодисментами. Из всей шумовой атаки в сторону выступающих стоит отметить беспрерывные «Браво!» и «Молодец!», а также «Боря, жги!». В конце вечера благодарный зал стоя провожал артистов с надеждой на новую встречу.

После столь эффектного выступления зрители, перебивая друг друга, взахлеб делились впечатлениями об увиденном. Инфопортал Зеленограда собрал народные размышления: одни чисто по-человечески жалели Бориса Михайловича — «в глубине души очень переживали, как же он выступит, но, слава Богу, все прошло удачно», другие отмечали потрясающую работу шоу-балета, а также виртуозную игру струнного квартета. Третьи были расстроены тем, что их любимчик так и не пообщался со зрителями и вообще «лучше бы поберег себя и не частил по гастролям», четвертым же наоборот понравился формат беспрерывного концерта, не отвлекающего на «пустую болтовню». Некоторые «были приятно удивлены тому факту, что, оказывается, на сцене зеленоградского ДК можно показать такое профессиональное шоу». Но абсолютно все сходились в одном — пожелании доброго здоровья «любимому Бореньке». Сколько людей, столько и мнений, ясно лишь одно — равнодушных не осталось. 

Источник