Новости

Куда сходить в декабре - рекомендации Интернет-билета

4 декабря 2012

Рекомендации команды Интернет-билета по событиям декабря:

Thousand Foot Krutch 6 декабря 19:00 Киев, Бинго. Купить билет

Христианская рок-группа из Канады Thousand Foot Krutch  или просто – TFK, впервые приедет в Украину и исполнит свои лучшие песни для поклонников своего творчества.

Группа была создана в 1995 году, и с тех пор успела выпустить 7 студийных альбомов: That What People Do, Set It Off, Phenomenon, The Art of Breaking, The Flame In All Of Us, Welcome To The Masquerade, The End Is Where We Begin. Кроме того, коллектив успел записать одну концертную пластинку - Live at the Masquerade.
 
 
LMFAO Redfoo and The Party Rock Crew  7 декабря 2012 Палац Спорту (Киев) Купить билет
 
Впервые в Киеве выступит неординарная электро-хоп команда, безумные LMFAO. Произойдет это событие в столичном Дворце Спорта  декабря. Группа устроит настоящее пати в полном своем составе, включая диджеев, неподражаемых танцоров и танцующего робота.
 
 Популярность пришла к коллективу в 2011 году после того, как они выпустили хит «Party Rock anthem» со второго альбома группы Sorry For Party Rocking”. На волне своей популярности Sky Blu и Redfoo стали не просто отвязным коллективом, а создателями целой философии и стиля жизни. Они породили социальную сеть Party Rock People.
 
 На концерте в Киеве парни планируют исполнить все свои умопомрачительные хиты, включая Party rock anthem, Sexy and I know it и, конечно же, Sorry for party rocking.
 
 
 
Мельница - Ангелофрения  8 декабря 19:00 Киев, ЦКИ НАУ Купить билет
 
В Киеве группа «Мельница» выступит на сцене ЦКИ «НАУ» 8 декабря. Музыканты представят новую концертную программу, построенную из песен нового альбома - «Ангелофрения».
 
 Ангелофрения – это история болезни. Это новое звучание «Мельницы» и новый древний мир, разрушенный и снова собранный воедино, но получивший совершенно новый баланс. В нем нашлось место воинственным ангелам, неперелетным птицам, небесным кошкам, гусям-лебедям, блудницам и контрабандистам, его небо украшает созвездие Возницы и бороздят цеппелины, в нем есть Мемфис и Москва, Элвис и Меркурий.
 
 
 
Любовь Юрьевна Казарновская, доктор музыкальных наук, профессор, родилась в Москве, в семье, на первый взгляд, далекой от музыкальных сфер: мама, Казарновская Лидия Александровна – филолог, преподаватель русского языка и литературы, отец, Казарновский Юрий Игнатьевич – генерал запаса; старшая сестра – Бокадорова Наталья Юрьевна – филолог, профессор французского языка и литературы.
 
 
Бумбокс 15 декабря 2012 19:00. Stereo Plaza (Киев) Купить билет
 
15 декабря перед киевской публикой вновь выступит группа «Бумбокс», концерты которой всегда собирают полные залы.
 
Творчество музыкантов нельзя отнести однозначно к одному направлению – фанку, джазу, хип-хопу, поп-музыке или року. Бумбокс – это особая смесь, которая впитала все самое лучшее из разных музыкальных направлений.
 
В этом году группе исполняется восемь лет, и участники (голос команды Андрей Хлывнюк, гитарист Андрей «Муха» Самойло и ди-джей, известный скретч-мастер Валик Матиюк) по-прежнему работают вместе.
 
 Вначале ребята просто раздавали диски со своими записями знакомым, в итоге их записи дошли сначала до региональных радиостанций, а позже и за пределы страны. Теперь армия поклонников творчества коллектива исчисляется тысячами людей.
 
Мэрлин Мэнсон (Marilyn Manson) 20 декабря 2012 19:30. Палац Спорту (Киев). Купить билет
 
 Киев встречает короля шок-рока, великого, ужасного и неподражаемого Мэрлина Мэнсона. Певец впервые выступит перед своими украинскими поклонниками 20 декабря во Дворце Спорта. Всех, кто придет на концерт, ожидает эпатажное, яркое шоу, которые всегда сопровождают выступление этой неоднозначной личности.
 
Мэрлин Мэнсон впервые посетит Украину в рамках тура «Hey cruel world…tour», который проводится в поддержку восьмого студийного альбома исполнителя. Эта новая пластинка получила название Born Villain, и в ее записи участвовал актер Джонни Депп.
 
 Кроме него в записи альбома участвовал гитарист Твигги Рамирез и барабанщик Крис Вренна, которые, в свое время, успели поработать с Трентом Резнором в Nine Ich Nails. Именно этих ребят и привезет с собой Marilyn Manson в Киев.
 
 Сам Мэнсон так высказался о новых своих работах: «Они представляют период моей жизни и рассказывают о таком, о чём мне не особенно приятно слушать. Для меня они о том, как некто пытается смириться с отчаянием и о попытке воскрешения».
Ознакомиться с полной афишей Киева, Харькова и Днепропетровска
+ Вопрос FaQ Ответ