Новости

Билеты на невероятное шоу Red Bull Flying Bach уже в продаже!

Билеты на невероятное шоу Red Bull Flying Bach уже в продаже!

21 сентября 2012

Red Bull Flying Bach - это уникальный проект, в котором соединились воедино, казалось бы, совершенно разное – современный брейкданс и классическая музыка. Команда Flying Steps успела покорить Европу своим шоу, и теперь этот необычный перфоманс смогут увидеть и жители Украины в рамках мирового турне группы.

Несмотря на большие сомнения, Red Bull Flying Bach вместе с музыкальным директором оперного театра, а заодно и режиссером Кристофером Хагелем, доказали, что брейкданс может прекрасно сочетаться с бессмертными произведениями немецкого классика эпохи барокко – музыкой Иоганна Себастьяна Баха. Новое, свежее веяние сблизило музыкальное искусство и молодежную культуру. Теперь все могут увидеть, как «Хорошо темперированный клавир» может воплотиться в новом образе – в танце, где под электронный бит и клавикорды, в топроке, пауэр-кордах и фризах классическая музыка предстает перед зрителями в виде концептуального шоу, у которого своя собственная графика и сюжет. Шоу длится 70 минут.
 
Создание собственного уникального шоу было давней мечтой четырехкратных чемпионов мира по брейкдансу - Flying Steps. Red Bull воплотил в жизнь этот творческий порыв команды, которую связывает десятилетняя дружба. «Мы уже пытались сочетать классическую музыку с брейк-дансом, но раньше наши би-бои просто выполняли движения под музыку. А вот для шоу Red Bull Flying Bach мы уже не просто танцуем, мы визуализируем и оживляем «Хорошо темперированный клавир» Баха, - говорит Вартан Басил, основатель Flying Steps и признанный хореограф. “Для нас мировое турне «Red Bull Flying Bach» – это мечта, которая стала реальностью. Мы хотим ошеломить нашим искусством публику в каждой стране”. Кристоф Хагель добавляет: «Танец этой команды брейк-дансеров выглядит также круто, как звучит фуга Баха».
 
 
На нашем сайте можно приобрести билеты на выступление Red Bull Flying Bach 25 октября, 26 октября и 27 октября.
+ Вопрос FaQ Ответ