Новости

После прощального тура Scorpions займутся перезаписью старых работ

15 июня 2012

В интервью на сайте ArizonaRepublic.com гитарист легендарной хард-рок команды Scorpions Матиас Ябс (Matthias Jabs) рассказал о планах коллектива после завершения прощального тура. Он подчеркнул, что группа не распадается окончательно, поэтому точно сказать, что будет дальше, трудно. Музыкант также сказал, что группа готовит проект, который, возможно, увидит мир в следующем году – это будет своего рода антология или бокс-сет.


Гитарист Scorpions заявил, что группа не отказывается вообще от концертной деятельности – возможно, они еще будут давать единичные концерты, если их поклонники очень сильно этого захотят, но гастролировать, как прежде, уже не будут. Последний концерт группа собирается дать 15 декабря 2012 года в небольшом немецком городке.


Матиас Ябс объяснил, что группа уже в начале этого года начала переработку материала, не использованного во время создания альбомов 'Blackout', 'Love At First Sting', 'Crazy World', 'Savage Amusement, 80-х и начала 90-х. Музыканты видят особое очарование в своих ранних записях и планируют их переработать и выпустить на радость фанатам.

У украинских поклонников группы есть еще возможность попасть на прощальный тур ScorpionsThe Final Sting Tour 2012 в Харькове, во Львове, Киеве и Днепропетровске.

+ Вопрос FaQ Ответ