Новости

Состав пяти сцен Global Gathering

Состав пяти сцен Global Gathering

12 июня 2012

Вместо четырех сцен, как заявляли организаторы, на Global Gathering будет целых пять сцен. Предлагаем вам узнать, кто и на какой сцене будет выступать.

На главной сцене появятся хэдлайнеры фестиваля, некоторые украинские премьеры и любимые публикой артисты. Именно на ней проведут свое первое живое выступление в Украине CHASE&STATUS, хэдлайнеры Global Gathering в Британии. За ними на сцене появится AFROJACK, занимающий 7ю позицию в рейтинге лучших диджеев планеты. На главной сцене побывает DASH BERLI – один из самых известных творцов транс-музыки, занимающий 8ю строчку в рейтинге лучших диджеев. Побывают на этой сцене также JAGUAR SKILLS – признанный виртуоз смешивания музыкальных эпох и стилей, британский диджей MICHAEL WOODS, автор гимна Global Gathering Ukraine 2012, и NICKY ROMERO, соавтор нескольких суперхитов Девида Гетты. На этой же сцене можно будет увидеть специального гостя фестиваля, SANDER VAN DOORN. Со стороны Украины на Главной сцене побывают LUTIQUE, SLAVA FLASH, CHIEF_MC, проект HAPPY HOUR и KIRILL DOOMSKI.

GLOBAL STAGE – это сцена, посвященная транс-музыке. На ней появятся звезды мирового ТОП-20 - британец GARETH EMERY и голландец FERRY CORSTEN. Кроме того, на сцене появится дуэт W&W, норвежский продюсер ORJAN NILSEN, австралиец JAYTECH, финский дуэт SUPER8 & TAB, впервые выступит в Украине SHOGUN, а также прозвучат сеты отечественных диджеев: OMNIA, IRA’ и победителя конкурса от портала TopDJ.

ELECTRIC STAGE  в этом году представляет бразильский музыкант, который впервые выступит в Украине - GUI BORATTO, а также бельгийский техно-диджей MARCO BAILEY, легендарный немец DJ HELL, британцы ALAN FITZPATRICK и PAUL THOMAS, украинский диджей №1– SPARTAQUE, греческий диджей CHRISTIAN CAMBAS и победитель конкурса дидждеев от портала TopDJ.

PIRATE STATION STAGE – сцена получила свое название благодаря крупнейшему d’n’b фестивалю мира. На ней появятся одни из самых лучших бейс-музыкантов мира: HIGH CONTRAST, NETSKY  и CAMO & KROOKED. Появятся на сцене TAPOLSKY & VOVKING совместно с группой O.TORVALD и другие украинцы: LIME KID, VIKI SKY, OLEG K.

RED BULL MUSIC ACADEMY STAGE – на этой сцене нашлось место представителям немейстримовой электронной музыки - EFDEMIN, COSMIN TRG, CLARA MOTO, TOFU FIGHTERS & SOYA BITCHES.

Купить билеты на Global Gathering можно на нашем сайте.

+ Вопрос FaQ Ответ