Новости

Garbage объяснили длительный перерыв в творчестве

Garbage объяснили длительный перерыв в творчестве

3 мая 2012

Солистка рок-группы Garbage Ширли Мэнсон (Shirley Manson) рассказала о причинах семилетнего перерыва между выпусками альбомов группы. Основной проблемой в творчестве музыкантов стал прежний лейбл, под которым записывались Garbage.

«Мы оказались в моральном и интеллектуальном противостоянии против целой системой крупных лейблов. Мы имели дело со звукозаписывающим лейблом, которому на нас было просто … ложить, потому что нас никак не удавалось крутить по радио, - комментирует Ширли. – Они полностью утратили к нам интерес, и они просто умыли руки… Нас постоянно окружал такой негатив, что это просто начало разъедать участников группы, и мы срывались один на другом. Не самая лучшая ситуация.»

Во время «творческого застоя» Garbage Ширли выпустила сольный альбом, но он тоже не встретил поддержки со стороны лейблов – его посчитали тупым и мрачным, а звукозаписывающим компаниям не нужен темный андерграунд, им нужны поп-хиты, которые бы с удовольствием крутили по радио.

Теперь дела у группы  наладились – они создали собственный звукозаписывающий лейбл, уже успели выпустить сингл "Blood for Poppies" и готовятся выпустить альбом "Not Your Kind of People".
Группа заглянет в Украину: 12 июня она будет выступать в Одессе на фестивале «Просто рок» вместе с Linkin Park и Бумбоксом. Билеты на мероприятие вы можете заказать на нашем сайте.

+ Вопрос FaQ Ответ