Новости

Poets of the fall объявили детали своего нового альбома

Poets of the fall объявили детали своего нового альбома

6 февраля 2012

Финны Poets Of The Fall заканчивают последние приготовления к выпуску своего нового, уже пятого по счету альбома, получившего название "Temple of Thought" .

Первым синглом в поддержку нового альбома стала песня “Cradled in Love”, которая недавно дебютировала в финском радиоэфире. Старт "цифровой" продажи этого сингла был сопровожден специальным обращением музыкантов к слушателям на Facebook-страничке Poets Of The Fall:

 "Мы уже видели множество ссылок на скачивание нашего нового сингла на различных файлообменниках. Конечно, это не новость, это происходит всегда. Но что поистине грустно, так это то, что некоторые люди, распространяющие такие ссылки, не видят в этом положении дел ничего предосудительного.

Если вам действительно нравится наш новый сингл, пожалуйста, скачайте его с Digistore (или iTunes или другого Интернет-магазина). Он на так много стоит, и мы приложили много усилий для создания этой песни, как и всегда.

Мы - трудолюбивая инди-группа, не получающая поддержки от крупных лейблов. Мы практически всё делаем сами в нашей маленькой студии. Одна из причин, почему мы не приезжаем с концертами в ту или иную страну и почему наши диски не продаются в магазине по соседству, - у нас нет достаточно средств, чтобы выйти на мировой уровень. Скачивая нашу музыку бесплатно, вы не помогаете ситуации. И наоборот, скачивая музыку с Digistore, вы напрямую поддерживаете нас и мы бесконечно вам благодарны! И мы конечно же знаем, что многие из вас уже так и поступили...".

Живьем новые песни Poets Of The Fall мы услышим уже весной. Сольный концерт Poets Of The Fall в Киеве пройдет 25 марта в Кристал Холле. Билеты уже в продаже

+ Вопрос FaQ Ответ