Информация об ограничении массовых мероприятий!

Новости

Группа Княzz записывает второй альбом

Группа Княzz записывает второй альбом

13 февраля 2012

 

Группа Андрея Князева «Княzz» по возвращении из тура по Украине (Киев 18 февраля и Харьков 24 февраля есть в продаже на нашем сайте) в марте планирует приступить к работе над вторым альбомом.

Первый сингл с него музыканты планируют выпустить в начале лета.

Как рассказал Князь корреспонденту Intermedia, музыкального материала у него уже достаточно, и постоянно пишется новый: «Песни будут мелодичными, заводными и интересными по смыслу».

Альбом должен выйти в свет в сентябре-октябре. По словам Андрея, вторая пластинка должна стать продолжением дебютного диска «Письмо из Трансильвании», которым он полностью доволен.

«Я очень хочу двигаться в направлении честной музыки, активно пропагандируя традиции рок-н-ролла 70-80-х, - рассказал Князев. - На них основывается вся рок-музыка, и я хочу на почве нашего творчества объединить людей, которым это нравится. При этом я не собираюсь никого грузить ничем лишним. Достаточно рок-музыки, драйва и энергетики. В текстах же продолжит существовать наш мистический полусказочный мир».

При этом альбом будет «серьезным и выверенным»: Андрей заявил, что поклонники в ближайшее время не дождутся от него «шизовых» текстов и появлений в амплуа лирического героя: «Это не значит, что я не буду шутить, но скорее всего это будет происходить на параллельных, промежуточных альбомах, а не на номерных».

Вопрос? Ответ!
+