Новости

Глава DC Comics был восхищен трейлером фильма "Черная пантера"

Глава DC Comics был восхищен трейлером фильма "Черная пантера"

10 июня 2017

Тизер фантастического фильма "Черная пантера" произвел настолько большой фурор, что даже глава конкурирующей студии и руководитель DC Comics Джефф Джонс признался, что оказался под впечатлением. Соответствующий комментарий он сделал на своей официальной странице в социальной сети Twitter:


"Это что-то невероятное. Пантеры всегда были моими любимыми персонажами, когда я сотрудничал с Marvel" - написал Джефф.

Отметим, что реакция зрителей на тизер "Черной пантеры" была в основном положительная. В качестве очевидных достоинств отмечались пейзажные съемки, костюмы персонажей и общая стилистика.


В работе над проектом принимали участие Чэдвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фриман, Дэниэл Калуя, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Энди Серкис, Флоренс Касумба и другие актеры.

Постановщик Райан Куглер.


Картина будет представлена зрителям в феврале 2018 года, а впервые ее главный герой появился в фильме "Первый мститель 3: Противостояние", который заработал в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов. Часть действия "Черной пантеры" будет происходить в вымышленной стране Ваканде, единственном месте на Земле, где добывается уникальный металл вибраниум.

+ Вопрос FaQ Ответ