Новости

Мероприятие перенесли на август по просьбе матери Андрея Кузьменко

Мероприятие перенесли на август по просьбе матери Андрея Кузьменко

20 января 2016
Концерт-реквием "Кузьма Скрябин. Год одиночества", посвященный годовщине смерти Андрея Кузьменко, который должен был состояться 6 февраля в киевском Дворце Спорта отменен. На переносе даты концерта настояла мама Кузьмы.
 
"Концерт отменен, и сейчас деньги за билеты возвращают всем, кто обращается к организаторам. Нам очень тяжело морально давалась подготовка к концерту, и, несмотря на большое желание поклонников, мы приняли решение отменить его. Годовщина гибели - это не то событие, ради которого стоит собирать такие концерты. Поэтому мы надеемся сделать большое и красивое мероприятие ко Дню рождения Кузьмы - действительно светлого и уместного повода", - рассказала "КП" администратор официальной страницы группы "Скрябин" ВКонтакте Ирина Ткач.
"Неэтично отмечать день смерти. Деньги за билеты будут возвращать. Так получилось, что организаторы решили провести концерт, а мама Андрея настояла на том, что все-таки проводить такое мероприятие в день смерти - как-то не правильно", - пояснил гитарист группы "Скрябин" Алексей Зволинский.
 
Кстати, умер Этторе Скола, итальянский режиссер.
+ Вопрос FaQ Ответ