Новости

 Премьера!!!  Харьковский Открытый Театр "Оскар и Розовая Дама"

Премьера!!! Харьковский Открытый Театр "Оскар и Розовая Дама"

27 февраля 2015

Уважаемые друзья! Дом Актера представляет вашему вниманию новый спектакль! Билеты вы можете приобрести здесь .

 Можно ли юному человеку в несколько дней вместить всю последующую жизнь так, чтобы каждый день был равен десятилетию? И главное – когда и зачем это нужно?

Подумать над ответами на эти вопросы предлагает вам Харьковский Открытый театр, приглашая на спектакль «Оскар и Розовая Дама». В его основе – повесть популярнейшего современного автора Эрика Эмманюэля  Шмита, пьесы и инсценировки прозы которого идут на театральных сценах всего мира.
Вас ожидает встреча с Розовой Дамой, которая опекает смертельно больного мальчика и прилагает все свои душевные силы, всю свою фантазию, чтобы юный Оскар успел за считанные дни приобрести друзей, влюбиться, жениться, состариться… Короче, прожил долгую, полноценную, насыщенную жизнь. Такая игра, которой Розовая Дама сумела увлечь мальчика, предлагая ему не бояться, но верить. А еще писать письма Богу. Чем не увлекательное занятие, особенно если соблюдать оговоренные условия?
Можно помочь человеку в самой безнадежной ситуации, если несешь в своем сердце любовь. Сознавать это особенно важно сегодня, когда в мире множится зло, но нам нужно научиться преодолевать страх и отчаянье.
Харьковский Открытый театр надеется, что спектакль, в котором есть место не только грусти, но и юмору, пробудит и укрепит лучшие чувства зрителей. Играть его – великая ответственность для актрисы. Во Франции это с честью делает Даниель Дарье, в Петербурге – Алиса Фрейндлих, удостоенная за «Оскара и Розовую Даму» престижнейшей премии «Золотая маска». У нас играет Майя Струнникова – заслуженная артистка Украины с безграничным актерским диапазоном и настоящим оголенным нервом.  
 
 
 
+ Вопрос FaQ Ответ