Новости

Мэрилин Мэнсон везет с собой кошку и личного повара

Мэрилин Мэнсон везет с собой кошку и личного повара

17 декабря 2012

 

20 декабря во Дворце Спорта выступит князь тьмы Мэрилин Мэнсон, который уже представил организаторам свой райдер.
 
Начать, пожалуй, стоит с гримерки, решил укротитель тьмы и попросил перекрасить ее в черный цвет. А заодно и номер в гостинице, чего уж там. Ковер, шторы, мебель, посуда, полотенца и даже унитаз также должны быть черными. Но при этом немного света все-таки не помешает, потому в гримерке все время должны гореть свечи. 
 
Где будет жить Мэнсон не понятно. В целях безопасности организаторы пока решили эту информацию скрыть. Но зато доподлинно известно, что вместе с музыкантом приедет его верная спутница кошка. И по этой причине номер  должен быть оборудован еще и с учетом ее потребностей.
 
Музыкант привезет с собой личного повара и попросил найти оптовые продуктовые базы магазинов, чтобы там можно было купить провиант. А еду на площадке будут готовить на специально установленной полнофункциональной кухне, обязательные составляющие которой: две газовые плиты, холодильник с камерой глубокой заморозки, раковина, разделочный стол. К слову, Мэнсон не требовал воды с ледников или особым образом выращенных эко-овощей, а наоборот любит пожевать обычные мармеладки, шоколад, чипсы, попкорн, диетическую колу и нежирное молоко.
 
Концерт Мэрилина Мэнсона состоится 20 декабря в киевском Дворце Спорта. Купить билеты на концерт Мэрилина Мэнсона
+ Вопрос FaQ Ответ