Новости

Мэрлин Мэнсон в Киеве - проморолик

Мэрлин Мэнсон в Киеве - проморолик

22 октября 2012

Организаторы концерта Мэрлина Мэнсона в Киеве опубликовали промо-видео будущего концерта. 

В данный момент Мэрлин Мэнсон находится в другом туре. 

 

Совместный тур двух героев шок-рока Роба Зомби и Мэрилина Мэнсона, проходящий под названием «Twins Of Evil», принял неожиданный оборот на прошлой неделе, когда Мэнсон обвинил своего соратника в несоблюдении сценического регламента передает Apelzin.
 
Поднявшись на сцену, музыкант разразился тирадой: «Извините, вы пришли посмотреть на Роба Зомби, но он на сцену больше не поднимется, потому что я надеру ему задницу за сценой… дважды… нет, три раза».
 
Ничего подобного, конечно, не произошло, да и сам Зомби решил оставить угрозы без ответа, разве что посвятил свой кавер на песню «School’s Out» Элиса Купера «единственному настоящему шок-рокеру, а не всяким трусливым клоунам».
 
Позже в своем Facebook Роб Зомби прояснил: «Конечно, я хотел ответить на эту ремарку про «я-надеру-ему-задницу», кто бы не захотел? Но я решил, что будет лучше сделать это бэкстейдж, а не выносить на люди. Это все больше напоминает разборки пятиклассников, а не нормальный концерт».
 
Совместный тур на этом не прекратился, и последнее выступление прошло сравнительно гладко. В какой-то момент Мэрлин Мэнсон оголился по пояс и, сочтя это свое действие агрессивным, объяснился: «Я тут куртку снял, - вам может показаться, что я драться собираюсь, но это не так».
 
Оба артиста выступали ровно по 65 минут, а сэт-листы состояли из одних только хитов, так что все остались довольны. Мэнсон, словно следуя примеру Леди Гаги, без конца менял наряды, просил поклонников подпевать ему и не забыл, как обычно, исполнить хиты «Sweet Dreams» Eurythmics и «Personal Jesus» Depeche Mode. Роб Зомби, в свою очередь, делал упор на хоррор-составляющую : демонстрировал на экранах куски из фильмов ужасов и играл свои хиты вроде «Living Dead Girl» и «Dragula».
 
Мэнсон и Зомби известны своими сложными и зрелищными шоу, но их совместный тур пока обходится без откровений: оба музыканта чуть ли не в каждой песне используют конфетти и дымовые пушки, и даже микрофонная стойка у обоих одинаково стилизована под кафедру проповедника.