Новости

Фронтмен CRADLE OF FILTH поделился своим мнением об альбоме

Фронтмен CRADLE OF FILTH поделился своим мнением об альбоме

10 сентября 2012

 

Британская экстрим-металл-группа CRADLE OF FILTH выпустит свой десятый студийный альбом "The Manticore And Other Horrors" в Северной Америке 30 октября на Nuclear Blast Records.
 
В новом посте в блоге на официальном сайте фронтмен группы Дэни "Filth" Дэйви говорит о новом CD: «Я могу совершенно искренне сказать, что "The Manticore And Other Horrors" звучит просто ох**нно; это очень заметный закрут в плане звучания, но это и к лучшему. Он вычурный, взвинченный, панковый и агрессивный, но на самом деле очень напоминает наших неоклассических шлюх былых дней, плюясь сырой кровавой яростью сквозь зев величия. Но вот что я вам скажу: я железной рукой командовал его грязным рождением посреди слизи и родовых вод».
 
Альбом был записан за восемь недель в студиях "Спрингвейл" и "Грайндстоун" (где его также смикшировал Скотт Аткинс) в графстве Саффолк. "The Manticore And Other Horrors" является наследием долгожительства группы, и от него не только разит (устрашающим или боготворимым) клеймом прелестной вампирской металл-эротики, но эта абсолютно современная запись еще и вновь упрочит положение группы на еще нехоженых полях смерти.
 
 "The Manticore And Other Horrors" обладает совершенно новой для группы атмосферой, включая в себя более тяжелую и быструю NWOBBM-панковую энергетику, одновременно современную и жестокую, смешанную с изысканными оркестровками и причудливой непосредственностью "Midian" 2000 года выпуска. 
 
Название альбома можно привязать к бестиарию — сборнику историй о монстрах — личных демонах, химерах, литературных чудовищах и порабощающих мир созданиях, если говорить лишь о некоторых темах. "Manticore", прожорливый заглавный трек, является песней о прекрасном мифологическом ужасе, который когда-то стал уродливым символом страха перед иностранной оккупацией в индийских провинциях.
 
 Песни "Illicitus" и "Pallid Reflection" несут в себе сладкие составляющие вампиризма и ликантропии; злобные "For Your Vulgar Delectation" и "Frost On Her Pillow" извращенным образом вплетены в жуткие сказки, тогда как классические, монументальные треки, подобные "The Abhorrent" и "Siding With The Titans", исследуют миры Лавкрафта.
 
Напомним, что Cradle of Filth в компании с Rotting Christ и God Seed выступят в Киеве в рамках концерта Creatures from the Abyss. Стоимость входного билета составляет 220 гривен.
+ Вопрос FaQ Ответ