Новости

В Киеве выступила Бритни Спирс (Britney Spears) (фото)

В Киеве выступила Бритни Спирс (Britney Spears) (фото)

29 сентября 2011

27 сентября, певица Бритни Спирс отыграла большой  сольный концерт  в  киевском  Дворце Спорта.

В первый день своего приезда американская поп-звезда Бритни Спирс нагулялась по Киеву и все остальное время в Украине проводила затворницей.

Собираться возле Дворца Спорта, где должен был состояться концерт Бритни Спирс, фанаты начали задолго до шоу. Они делились на несколько групп, танцевали "под Бритни" и исполняли ее песни. Поп-принцесса Спирс прошла в зал через черный вход уже за несколько минут до концерта. До этого Бритни уже была на сцене Дворца Cпорта во время репетиции. Правда, ее репетиция была недолгой: окруженная 100 охранниками, певица исполнила всего лишь одну лирическую песню и ушла за кулисы.

Посмотреть на "поп-принцессу" в столичном Дворце спорта собралось около 10 тысяч человек. До выхода Бритни публику "разогревали" украинский певец Виталий Козловский и американский дуэт Destinee & Paris.

"На самом деле, она сегодня в очень хорошем эмоциональном состоянии, не знаю, какая она на других своих концертах, но всем мило улыбалась. Только ее охрана отталкивала всех лишних людей, чтобы никого не было", - рассказывает заслуженный артист Украины Виталий Козловский.

После выступления Виталия Козловского зрителям опять пришлось ждать Бритни где-то час. И выдержали не все: в первой фан-зоне девушка лет 20 потеряла сознание. Охранник через забор вытащил ее из толпы и унес на свежий воздух.

Программа, которую Бритни представила киевским зрителям, получилась очень последовательной и насыщенной – в ней нашлось место и старым хитам, и материалу последнего альбома певицы FemmeFatale.

Тем не менее, большее впечатление произвело не музыкальное наполнение концерта, а размах самого шоу. В Киев вместе с Бритни Спирс приехали ее музыканты, танцоры, техники, осветители, а также повара и охранники, которые помогали столичным секьюрити обеспечивать безопасность на концерте. В Украину приехали также два десятка фургонов с оборудованием, которые привезли сцену, осветительное и музыкальное оборудование, костюмы певицы и танцоров, а также сценический реквизит.

В ходе концерта на сцене появлялись мотоциклы, автомобиль, египетские колесницы, а кордебалет певицы успел сменить полдюжины нарядов. При этом публику в зале буквально "поливали" потоками света и вспышками лазеров, а на задник сцены проецировался замысловатый видеоряд.

 

Сама Бритни переодевалась пять раз и танцевала без устали, демонстрируя отличную физическую форму и качественную подготовку тура. Также она успела пообщаться с собственными фанатами прямо на сцене и признаться в любви к тем, кто остался в зале.

Под конец концерта Бритни Спирс воспарила к крыше Дворца спорта с бутафорскими ангельскими крыльями за спиной и под радостные вопли зрителей исчезла за кулисами. Несмотря на призывы публики, певица так и не вышла на бис.

Мировое турне Бритни Спирс FemmeFataleTour в поддержку одноименного альбома началось в июне в Америке и продлится до декабря. В ходе турне певица посетит Северную и Южную Америки, а также Европу.

Релиз седьмого по счету студийного альбома Бритни Спирс FemmeFatale состоялся в марте нынешнего года.

По информации ecity.cn.ua