Новости

Пре-пати Global Gathering охватят разные города Украины

Пре-пати Global Gathering охватят разные города Украины

3 июля 2012

6 и 7 июля пройдут официальные пре-пати фестиваля Global Gathering. Вечеринки пройдут в Киеве, Одессе, Луганске и Евпатории. Вход на эти пати свободный для тех, у кого уже есть билет на Global Gathering 2012 (по предъявлению билета). Купить билеты на GlobalGathering 2012 можно на нашем сайте.  

В качестве альтернативного пропускного билета можно надеть фирменную футболку Global Gathering любого года.

Пре-пати в Киеве будет длится две ночи – 6 и 7 июля в клубе Forsage. 6 июля в программе Omnia, Denis Dynamite, Slava Flash, Sonya и Marika Rossa. 7 июля танцпол зажгут IRA’, Max Freegrant, Kirill Doomski и Lutique, Viki Sky.

На 2 ночи растянется пре-пати Global Gathering в Одессе. Он будет проходить в Secret Club, и 6 числа можно будет услышать Valblush [Live Drum Dj project], Jezz, Jack, Shuttle и Ronelli. 7 июля всех любителей хорошей музыки ждет Ё-Moscow, где можно будет услышать Gibb и Boris Roodbwoy.

Луганск и Евпатория будут проводить пре-пати 6 июля. В Луганске они пройдут в Sound Hall Opera при участии Kirill Doomski, Jaggy, Margo Kazan. В Евпатории праздник пройдет на Пляже №1, где музыку обеспечивать будут Max Freegrant, Papa Frost, Alex Klokov, Bush, Happy, Elvis, Alex Nats, Non Stop, MC Elina.

Вход на все эти вечеринки свободен для тех, кто купил билет на Global Gathering 2012 или для тех, кто оденет фирменную футболку фестиваля любого года.

По материалам globalgathering.com

+ Вопрос FaQ Ответ