Новости

Группа СЛОТ приглашает посетить Соседний МИР

Группа СЛОТ приглашает посетить Соседний МИР

27 июня 2012

Одна из самых известных российских рок-групп, СЛОТ, выступит на фестивале Соседний Мир, который будет проходить 27, 28 и 29 июля рядом с г. Керчь. В связи с этим музыканты записали специальное видеоприглашение для своих поклонников. Кроме того, участник коллектива, Кэш, дал небольшое интервью организаторам, с которым предлагаем вам ознакомиться:

Q: Какой по счету этот "Соседний МИР" для Вас?
A: Вот именно... пока, для нас этот мир был действительно только соседним, а этим летом, на пару дней весь остальной мир станет соседним, в тот момент, когда мы будем выступать и тусить на "Соседнем мире" ;)

Q: Насколько комфорт пребывания на фестивалях влияет на настроение Вашего выступления?
A: Ни на сколько. Нас даже нельзя разозлить плохими условиям пребывания, так чтобы это выплеснулось на сцену. Т.е. быт, это только быт, а сцена - это иное состояние вещества... четвертое или пятое, я ещё не определился...
Но организаторам не стоит расслабляться после этой моей сентенции. В них, в любом случае, вцепится железной хваткой наш тур-менеджер ;)

Q: Получается ли отдохнуть и расслабиться на фестивалях (и на "СМ", если были, в частности)?
A: Вот мы и проверим. Лично я собираюсь приехать на весь фестиваль и даже немного раньше, как раз чтобы тусануть, без каких либо рабочих моментов... ну кроме дня концерта, кэшн ;)

Q: Расскажите про самое насыщенное фестивальное лето: в каком году было, какие фесты посетили, что запомнилось больше всего?
A: Хе-хе... это вопрос для полноценного повествования, на пару листов, тем более, что СЛОТ сейчас приглашают на все известные нам фесты, кроме разве что "Рока над Волгой"... Мы даже не в состоянии запомнить все места, где нам предстоит выступить летом, а чтобы не забывать, где и как уже выступили - я веду колонку отчетов о поездках на slot.ru!

Q: Вы готовите специальную программу для "Соседнего МИРа"? Сюрпризы будут?
A: Мы каждый раз запариваемся, чтобы программа отличалась от прошлогодней. Поднимаем архивные трек-листы и генерим нечто отличное от. А о сюрпризах говорить нельзя даже как просто о факте. Если человек чего-то ожидает, то ему уже не так понравится... если вообще он не скажет - ну что это за сюрприз такой, я то думал...

Q: Примите участие в ежегодном чемпионате по футболу на Фестивале против команды участников из других групп?
A: А есть такой? Круть. Нам никто не говорил. Хотя у нас в группе только два относительно спортивных человека, остальные вообще мимо, а некоторые относятся к спорту, как к виду человеческой жизнедеятельности даже несколько свысока...

Посмотрим на месте во что получится вписаться. Надеюсь, что футбол пляжный, т.к. лишнюю пару кроссовок тащить неохота ;)

Купить билеты на Соседний МИР в Керчи можно на нашем сайте.

+ Вопрос FaQ Ответ