Новости

Райдер группы The Rasmus

Райдер группы The Rasmus

25 июня 2012

Уже завтра, 26 июня, в клубе Stereo Plaza группа The Rasmus порадует киевлян своим выступлением. Сайт RockYou раздобыл эксклюзивную информацию и поделились со своими читателями секретом того, что же музыканты включили в свой райдер.

Запросы у группы стандартные и достаточно скромные: кроме полотенец и воды, музыканты попросили электрочайник и кофеварку с кофе Lavazza или Illy. К чаю участники попросили мед, лимоны, сахар и имбирь. Подкрепиться они решили выпечкой, вареньем, Nutella, разнообразными шоколадными батончиками (Mars, Snickers, Lion), конфетами и леденцами.

The Rasmus предпочитают итальянскую, средиземноморскую, тайскую и русскую кухню. В райдере обязательным пунктом указаны соль, перец, горчица, кетчуп, майонез и острый соус табаско. У одного из участников коллектива аллергия на рыбу и на рыбные соусы, о чем группа предупреждает заранее.

Алкогольные запросы у группы скромные – они просят 24 банки хорошего пива, 4 бутылки вина и 1 бутылку «хорошей русской водки» на коллектив из 11 человек.

Среди прочих обыденных вещей выделяется особенно трогательный пункт – музыканты просят сувенирный магнитик с изображением Украины или Киева.

У вас еще есть возможность приобрести билеты на концерт The Rasmus в Киеве.

+ Вопрос FaQ Ответ