Новости

Tiesto возможно станет судьей в реалити-шоу о ди-джеях

Tiesto возможно станет судьей в реалити-шоу о ди-джеях

22 июня 2012

Идея сделать реалити-шоу о ди-джеях пришла в голову известному английскому продюссеру и телеведущему Саймону Коуэллу. Но мировым ди-джеям идея пришла не по нраву: против нее уже успели выступить Стив Лоулер и Джон Дигвид. А теперь к ним присоединился и самый богатый ди-джей мира, Tiesto, пишут news.topdj.ua.

Во время интервью, Тайс немного прошелся по личности Коуэлла и заявил, что идея неудачна, хотя он сам был бы не против стать судьей в таком развлекательном проекте.

 «Да, я готов попробовать себя в роли судьи. – заявит Tiesto. – но только в том случае, если они (прим: организаторы шоу) сделают все так, как я хочу. Ведь я действительно должен убедиться в том, что диджей выглядит хорошо, и я не уверен, что Саймон Коуэлл способен на это».

Знаменитый ди-джей объяснил, почему считает идею неудачной: ведь ди-джей, в отличие от танцоров и певцов, может и не раскрыть свой талант за отведенные ему несколько минут, поэтому шоу может попросту превратиться в цирк. Он так же отметил, что популяризация ди-джеинга может сыграть плохую шутку с самими ди-джеями, в качестве примера популяризации приведя выступление Девида Гетта и Deadmau5 на вручении Грэмми.
 
«Сейчас большую часть времени, например на том же Грэмми, диджей вынужден укладываться в сжатые сроки. Поэтому все, что он делает – это вскидывает руки в воздух, потому что на полноценный сет ему не хватает времени. Признаться, это выглядит довольно глупо».

У украинцев есть возможность услышать Tiesto в работе без временных ограничений 7 сентября в столичном МВЦ. Купить билеты на Tiesto Club Life можно у нас на сайте.

+ Вопрос FaQ Ответ