Новости

Tiesto покоряет британский чарт

Tiesto покоряет британский чарт

19 июня 2012

Один из самых известных ди-джеев планеты, голландец Tiesto захватил клубный чарт Британии своей композицией We Own The Night, записанной вместе с Wolfgang Gartner и электро-хаус дивой Luciana, передает news.topdj.ua. Новая композиция быстро продвигается к вершине чарта.  Всего за три недели она преодолела отрыв в 25 позиций и заняла 14 строчку парада. Wolfgang Gartner  считает, что их творение достойно стать классикой.

Лусиана Капароса (Luciana Caparosa), голос трэка – не просто девушка на подпевках. Она – видная фигура в современном мире электро-хаус музыки и уже успела сотрудничать со многими звездами. Она поделилась историей создания песни:

«Идея пришла ко мне во время посещения клуба Avalon в Лос-Анджесе. Это была незабываемая ночь и в один момент я почувствовала удивительное чувство единения… как будто бы от диджея исходили электрические разряды, которые толпа жадно ловила. Я неосознанно подняла руки вверх… и мне очень захотелось зафиксировать эти незабываемые ощущения во времени. Так и родилась эта песня»

 В качестве видеоряда к композиции использовалось видео ночной жизни авторов. Всего за полтора месяца этот клип просмотрели 1,5 млн раз на YouTube. Предлагаем увидеть его и вам

Tiesto посетит Киев со своей новой программой. Купить билеты на TIESTO Club Life можно на нашем сайте.
Не стоит пропускать также самое клубное событие года - Global Gathering 2012.

+ Вопрос FaQ Ответ