Новости

Евгений Гришковец и Бигуди снимут фильм-концерт

Евгений Гришковец и Бигуди снимут фильм-концерт

12 июня 2012

Евгений Гришковец уже 10 лет работает с группой «Бигуди», и совсем недавно артисты поняли, что нуждаются в передышке друг от друга и приняли решение закрыть проект – пишут newsmusic.ru.  Все же, им захотелось оставить что-нибудь очень хорошее на память об этом сотрудничестве, и они решили снять фильм-концерт.

Каждый поклонник проекта «Гришковец и Бигуди» может принять участие в создании фильма «Заморозка» через сервис коллективного финансирования проектов «Акционирование» на Planeta.ru. Чтобы попасть на последний спектакль, который пройдет 15 июня в Центре Мейерхольда, нужно купить акцию за 2000 рублей (61 доллар). Вместе с билетом вкладчики получат расширенную HD-версию концерта и личную благодарность в титрах фильма. За 500 рублей (около 15 долларов) можно получить DVD с расширенной видеоверсией концерта с закулисными съемками и интервью с музыкантами. За 5000 рублей (151 доллар) можно получить  4 альбома ("Сейчас", "Петь", Секунда", "Радио для одного"), сингл "Пусть песня доиграет", альбом Максима Сергеева "Иначе", футболку и DVD с записью концерта. Все полученные деньги уйдут на оплату съемок.

Евгений Гришковец в ноябре посетит Харьков с двумя спектаклями – «Одновременно»  и «Прощание с бумагой». Билеты можно приобрести на нашем сайте.

+ Вопрос FaQ Ответ