Новости

Status Quo воссоединятся в золотом составе

Status Quo воссоединятся в золотом составе

1 июня 2012

Фрэнсис Росси (Francis Rossi), основатель и фронтмэн британской группы Status Quo подтвердил слухи о том, что группа намерена воссоединиться в своем «золотом» составе, как было в 1967 году.

Фрэнсис Росси, Рик Парфитт, Алан Ланкастер и Джон Кофлан планируют не просто воссоединиться, а записать новый альбом и отправиться в тур по Британии в 2013 году, заявил Росси во время интервью шведскому изданию «Nostalgia Rock'n'Roll Magazine», передают beatles.ru.

«Золотой состав» встретился на съемках документального фильма «Hello Quo», который должен выйти в прокат уже осенью 2012 года. Музыканты затеяли небольшой джем и решили, что могут еще многое сделать вместе. Старые разногласия музыканты решили «замять».

Единственной преградой таким грандиозным планам может стать здоровье Алана Ланкастера, которому еще десять лет назад поставили диагноз «склероз». Впрочем, Росси утверждает, что Алан выздоравливает, и скорее всего, уже в марте 2013 года Британия сможет увидеть Status Quo во время тура.

А Украина увидит группу еще раньше – 16 июня музыканты выступят в киевском палаце «Украина». Приобрести билеты на концерт Status Quo в Киеве можно у нас на сайте. Вместе с ветеранами рок-сцены выступят группы Sweet и Spirit of Smokie.

+ Вопрос FaQ Ответ