Новости

Лайн-ап The Best City расширился группой Brainstorm

Лайн-ап The Best City расширился группой Brainstorm

23 апреля 2012

В line-up фестиваля The Best City UA добавились латвийские романтики!

 

Группа Brainstorm (латвийское название Prāta Vētra) – пожалуй, самая популярная прибалтийская группа последних лет. Коллектив был создан в 1989 году в городе Елгава. Еще в Советской Латвии в школе пятеро ребят собрались, чтобы делать музыку. И не ошиблись! В 1997 году Brainstorm стали самой популярной группой Латвии! В 1999 году ребята записали свой первый международный альбом «Among The Suns», а в 2000 выступили на «Евровидении» и заняли там 3 место. Именно с этого периода к группе приходит международное признание и слава. 
 
С Brainstorm в разные годы работали такие асы мировой музыкальной индустрии как Алекс Сильва (Suede), Стив Лайон (Depeche Mode, Reamonn), Дэвид Фильд. В разное время Brainstorm давали совместные концерты и ездил в туры с такими знаковыми группами, как Rolling Stones, Depeche Mode, Cranberries, R.E.M. и Supergrass.
7 мая нынешнего года Brainstorm готовится выпустить в свет свой новый альбом Another Still Life (Vel Viena Klusa Daba), который сначала выйдет на латышском и почти сразу на английском языках. Так что, на фестивале Вас ждут как известные хиты, так и песни из нового альбома.
 
Напомним, что до 1 мая на фестиваль действуют акционные цены. Билеты на The Best City доступны в продаже на нашем сайте. 
+ Вопрос FaQ Ответ