Новости

Первые 8 артистов Global Gathering в Киеве!

Первые 8 артистов Global Gathering в Киеве!

12 апреля 2012

 

Организаторы Global Gathering в Украине, называют первые 8 имен артистов, которые выступят на фестивале 14 июля 2012 года!
 
NICKY ROMERО  В 2009-м, когда Никки было всего 20, о нём узнала вся планета – настолько удачным оказался его мэш-ап на суперхит Гетты When Love Takes Over.
 
Сегодня Ромеро один за другим пишет суперхиты и выпускает ремиксы на Madonna, Green Velvet и David Guetta. Его музыку играют Tiesto, Fedde le Grand, Sander van Doorn и тысячи диджеев в Европе и США. Весной Дэвид Гетта запускает свой лейбл. И первым релизом станет его совместная работа с голландцем Никки Ромеро - Metropolis!  Гастрольный график Никки охватывает всю Европу. И это только начало...
 
JAYTECH Флагман легендарного лейбла Anjunadeep, синоним того, что называется «красивый прогрессив». Его уникальный солнечный саунд одинаково прекрасно звучит как в умных сетах Sasha, так и на взрывных стадионных шоу Above & Beyond. 
 
SUPER8 & TAB Треки этого финского транс-дуэта получают высшие оценки от музыкальных критиков журналов Mixmag и DJ Mag. Практически все топовые трансовые диджеи мира в восторге от их музыки. Такие легенды, как Ферри Корстен и Пол ван Дайк, приглашают их для записи ремиксов на свои хиты. 
 
SHOGUN  Мастер трансовых искусств из США, первый артист азиатского происхождения, подписанный на Armada. Его трек Skyfire, изданный на этом лейбле, многие недели подряд заслуженно держался на верхушках чартов трансовых диджеев и танцевальных радиостанций. 
 
Ремиксы Шогана на Армина ван Бюрена и Надю Али играют Ферри Корстен, Пол ван Дайк, Гарет Эмери и Маркус Шульц. Сейчас его смело можно назвать восходящей звездой мировой транс-музыки.
 
Благодаря нашему фестивалю Shogun впервые выступит в Украине и подарит нам удивительное музыкальное путешествие. 
 
CAMO & KROOKED Камо энд Крукд - австрийский дуэт, обладатели сразу трёх престижных наград Drum & Bass Arena Awards 2011: Best Producer, Best Video и Best Album за их второй альбом.  Они объединились 5 лет назад, и с тех пор большинство их работ получает поддержку от главных героев мировой drum’n’bass сцены. Их музыка выходит на крупнейших саунд лейблах, регулярно попадает в ротацию BBC Radio 1 и топы всевозможных чартов!
 
Уже выпустив множество успешных релизов, Camo & Krooked ни в коем случае не собираются останавливаться на достигнутом! Они постоянно экспериментируют и выпускают новую музыку.
 
На весну 2012 у них запланирован очень насыщенный тур по Европе, включающий Великобританию, Испанию, Италию, Бельгию, Францию и другие страны. 
 
А летом мы встречаем их на нашем Global Gathering! Это будет нечто!
 
MARCO BAILEY  Представляем первого из артистов Electric Stage: Марко Бейли! Лучший техно диджей Бельгии, музыкант на стыке техно, минимал и хаус саунда.
 
Марко Бейли – частый гость мировых фестивалей: Nature One, I Love Techno, Awakenings и Monegros, завсегдатай испанского Space и других ведущих клубов планеты. Поистине легендарный диджей и продюсер, автор множества успешных релизов и высококачественных хитов!
 
DJ HELL  Global Gathering всегда объединяет артистов разных поколений. Наряду с героями 21 века здесь выступают настоящие классики электронной музыки, которые живут ей уже не одно десятилетие! 
 
DJ Hell – неустанный творец, человек искусства, душа немецкого техно. Диджей с почти 35-летним стажем, один из мировых пионеров электронной музыки. Его первым релизам в этом году исполняется 20 лет, а его империи International Deejay Gigolo, которая оказала неоценимое влияние на развитие техно музыки, – 16. 
 
Успех сопровождает его повсюду и всегда – с тех самых пор, как двадцать лет назад его дебютный сингл распродался тиражом в 50 тысяч копий.
 
JAGUAR SKILLS  В прошлом году он впервые выступил в Украине – на пятом, юбилейном Global Gathering! Его перфоманс стал, пожалуй, самым мощным сюрпризом фестиваля и собрал просто невероятное количество положительных отзывов! 
 
И он ответил нам взаимностью: "Волшебно провёл время на Global Gathering Ukraine! Украина – просто сумасшедшая, и все здесь прекрасны! Спасибо огромное за вашу любовь! "
 
+ Вопрос FaQ Ответ