Новости

Мельница переиздаст четыре альбома

Мельница переиздаст четыре альбома

20 марта 2012

 

В начале апреля выйдет переиздание альбомов группы «Мельница» «Дорога сна», «Перевал», «Зов крови» и «Дикие Травы». 
 
Группа «Мельница» - это феномен в фолк-музыке, который пустил глубокие корни в музыкальную индустрию страны. За время своего существования коллектив сумел не только вывести стиль из маленьких клубов на большую сцену, но и заставил пересмотреть свое отношение к фольклору. Песни "Мельницы" до сих пор занимают верхние позиции хит-парадов. 
 
Сегодня новая аудитория "Мельницы" хочет познакомиться с ранним творчеством своей группы, чтобы проследить всю историю развития от начала и до сегодняшнего дня. Эксклюзивное подарочное издание - «Знак четырех», как антология творчества любимой группы, подходит для этого как нельзя лучше, более того в нумерологии цифа «4» означает именно устойчивость и прочность. А разве "Мельница" не прошла проверку на прочность за время своего существования? 
 
"Знак четырех" оценит и старая гвардия поклонников - пересведенные песни в оригинальном полиграфическом оформлении представляют огромную ценность для каждого любителя отечественного фолк-рока. Альбом «Дорога сна» многим откроется заново. Именно его пересвел и заново отмастерил Иван Евдокимов, тот, кто сделал звук в нем изначально, еще много лет назад.
 
Группа Мельница даст в апреле концерты в Киеве и Харькове. Билеты уже в продаже. 
+ Вопрос FaQ Ответ