Новости

Judas Priest едут прощаться в Украину

Judas Priest едут прощаться в Украину

24 декабря 2011

16 апреля 2012 года в Киеве пройдет концерт легендарной британской пятерки Judas Priest. Популярные британские металлисты из "Judas Priest" в настоящее время находятся в прощальном турне, именуемом Epitaph World Tour, которое началось 7 июня 2011 года в Бирмингеме. Музыканты намерены прекратить свою гастрольную деятельность. За этот год группа успела получить номинацию "Грэмми" за "Лучшее Металлическое Шоу" (Best Metal Performance), выступить в финале конкурса "American idol" и поменять одного гитариста

 
«Это оголенный нерв хеви-метал, бьющийся под жесткими гитарными рифами и под ударами пиротехники в лучах уникальных созданных для этого шоу лазеров», - если верить обещаниям организаторов, то шоу должно быть мега-завораживающее. Как запланировано концерт продлится два с половиной часа в сопутствии декораций, лазеров и пиротехники. Эксклюзивное шоу квинтета Judas Priest  состоится в киевском «Дворце Спорта»
 
Несмотря на то, что в начале масштабного турне было заявлено о том, что группа прекращает свою деятельность, сегодня стало известно, что даже после прощальных гастролей коллектив не намерен распадаться и нынешние выступления по крупным городам мира является лишь подведением итогов за время существования «Judas Priest». 
 
Rob Halford в одном из своих недавних интервью отметил: «Мы с Glenn'ом Tipton'ом начали работать над новым альбомом и вести для него сбор материалов еще задолго до мирового турне этого года и у нас есть полностью готовый материал для нового альбома в количестве тринадцати - четырнадцати композиций и альбом почти полностью готов к выпуску, который мы планируем провести в следующем 2012 году после небольшой доработки! Для своих поклонников мы уже сделали заявление и сейчас я пользуясь случаем, уточняю: Judas Priest не прекращает свою творческую деятельность, мы просто не будем так активно проводить мировые туры хотя выступать будем, но очень редко! Это связано с тем, что музыканты очень устали и переходят на более щадящий режим деятельности. Это вариант увеличит период нашей творческой деятельности. От записи новых альбомов мы не отказываемся и вполне вероятно их количество увеличится»
 
 
 

+ Вопрос FaQ Ответ