Новости

Nightwish приступили к репетициям Imaginaerum

Nightwish приступили к репетициям Imaginaerum

2 декабря 2011

Музыканты группы Nightwish приступили к репетициям для мирового тура "Imaginaerum", который стартует 21 января в Лос-Анджелесе.

На официальном Facebook-странице, вокалистка коллектива, Anette Olzon, написала:

 "В прошлый четверг, утром, мы отправились на репетиционную базу и было очень приятно вновь стоять за микрофоном и услышать то, что ребята сделали до этого момента. У нас запланировано несколько действительно приятных вещей и всегда интересно услышать, как это будет работать и да, это сработало!

Петь песни с нового альбома в живую было интересно, и, как всегда, странность состоит в том, что те песни, о которых я думала, что их будет легко петь, оказались немного сложнее, а то, что я думала окажется для меня сложными, получились очень легко. Это то, что происходит каждый раз, а некоторые песни, кажется, даже становятся более живыми на репточке!

В первый день мы играли много часов, чтобы приспособиться к песням требуется время, так что на следующий день они звучали намного лучше. Я чувствовала, как мы все втягиваемся в каждую из них все больше и больше и провожала тот день с удовольствием, а также ждала вчерашней репетиции, во время которой к нам присоединился наш дорогой Troy [Donockley, который отвечает за кельтские инструменты] и команда, наконец, собралась целиком. Лично в меня, Troy вселяет спокойствие и позитив, все выглядит весело, музыка течет рекой и нам всем было весело на протяжении целого дня.

Вчера, 29 ноября, у нас был последний репетиционный день из запланированных, и, хотя мне хочется скорее оказаться дома с моими дорогими мальчиками, и уже жду наших репетиций в январе, потому что я покинула Хельсинки с чувством наслаждения и осознания, что следующий год будет замечательным и веселым со всеми ребятами и с той музыкой, которую я так люблю исполнять".

Напомним, что Nightwish выступят в Киеве 17 марта, в столичном МВЦ. Купить билеты на Nightwish можно на нашем сайте.  

+ Вопрос FaQ Ответ